Inovação: Novidades em treinamento:
Há um tempo atrás os esportes radicais ganharam espaço nos treinamentos e o espírito de equipe era fundamental para conseguir descer as corredeiras em botes infláveis. Depois a moda era levar equipes para os campos de golfe. Um lugar perfeito para treinar a concentração e o foco.
Agora a novidade em treinamentos é uma atividade que desperta sentimentos positivos para o trabalho corporativo, a gastronomia. Uma cozinha profissional exige organização, planejamento e hierarquia para que os pratos cheguem perfeitos a mesa dos clientes. Nos treinamentos, as equipes preparam um prato em clima de competição, mas tudo termina num bom jantar. É sem dúvida uma maneira gostosa de interagir e treinar equipes.
Atividades desenvolvidas na cozinha que auxiliam o trabalho corporativo:
- Planejamento
- Delegar funções
- Aprender a seguir regras e hierarquia
- Tomada de decisões
- Administrar o tempo
- Comunicação
- Planejamento Estratégico.
Palestrante Palestras Vendas Motivação Motivacional Liderança Mudança Motivacionais