Crie seus diferenciais...
Dezenove dias depois da compra da padaria, Allberto Saraiva perdeu seu pai após um assalto. Assumir um negócio cheio de dívidas, levou o jovem a tomar a única decisão que achava mais assertiva. Virou padeiro, pagou as contas e ainda lucrou com venda do empreendimento.
Pegou tanto gosto pelo comércio, que depois que se formou em medicina, encostou o diploma, e passou a montar e vender seus negócios. Parecia que ele havia encontrado a fórmula de ganhar dinheiro. A receita era, aprender a fazer, depois montar o negócio, deixar no azul e vender. Foi assim com a padaria, Casa do Gnocchi, rodízio de pizza, pastelaria. Até que conheceu um cozinheiro de 70 anos da rua 25 de março, área de concentração da colônia árabe. O empresário deu oportunidade àquele que lhe ensinou a receita do seu negócio mais lucrativo, a esfiha.
Alberto, descobriu o poder do preço baixo depois que fez sua primeira promoção de compre 10 e leve 12. Seu pensamento era que, em tempos difíceis, os clientes não gastam onde é caro, e sim em locais baratos. Nos primeiros 40 dias, o Habib´s tinha uma fila enorme em frente ao restaurante. Viu que ali estava uma oportunidade incrível e desse momento em diante o negócio não parou de crescer.